Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de champignons
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • quelques brins de persil
  • sel et poivre
  • 8 fines escalopes de dinde (de 125 g chacune)
  • 8 tranches de lard pas trop fines (150 g en tout)

Préparation

  • Nettoyez, lavez et émincez les champignons.
  • Pelez les oignons, émincez-les, faites-les revenir au beurre.
  • Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des légumes.
  • Hachez finement le persil, joignez-le.
  • Assaisonnez.
  • Salez et poivrez également les escalopes bien aplaties, tapissez-les de farce, roulez.
  • Entourez-les de lard et fixez-les avec un bâtonnet.
  • Faites griller de 25 à 30 mn en retournant de temps en temps.