Ingrédients pour 6 personnes
- 1 poulet,
 
- 600 g de jarret bœuf,
 
- 1/2 chou,
 
- 200 g lard,
 
- 1 poivron,
 
- 1 grosse cuillerée saindoux,
 
- 1 petite boîte concentré tomate,
 
- 250 g riz,
 
- 1 oignon,
 
- 1 gousse d’ail,
 
- bouillon ou eau,
 
- sel,
 
- poivre,
 
- laurier,
 
- Cayenne.
 
Préparation
- Sur feu vif, dans une cocotte à fond épais, mettre le sain-doux et le lard coupé en gros dés.
 
- Quand ceux-ci sont dorés, les sortir et les garder au chaud.
 
- Mettre le poulet et le bœuf coupés en morceaux à dorer.
 
- Retirer le poulet et le tenir au chaud avec les lardons.
 
- Ajouter l’oignon émincé, puis le chou coupé en lanières et préalablement blanchi.
 
- Laisser revenir 20 mn en remuant souvent, puis ajouter lardons, poulet, ail écrasé, poivron épépiné, poivre, sel, laurier, bouillon.
 
- Laisser mijoter 1 h.
 
- Ajouter le concentré de tomate e le riz.Laisser cuire le tout lentement 25 mn sans remuer.
 
- Servir très chaud.
 
 
 
 	
   
 
Plan du site