Ingrédients pour 6 personnes
- 1,5 kg d'aubergines,
- 500 g de viande de bœuf hachée,
- 1,5 kg de tomates,
- 3 à 4 gousses d'ail,
- 5 biscottes,
- estragon et coriandre,
- sel et poivre.
Préparation
- Couper les aubergines en rondelles.
- Les faire griller à la poêle ou au four.
- Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant.
- Couper les tomates en rondelles.
- Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande.
- Disposer ainsi plusieurs couches.
- Recouvrir d'un papier d'aluminium.
- Placer au four, thermostat 9, pendant une heure.
- Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.