Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 50 g de beurre
- 3 petites échalotes hachées
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 5 cl de Madère
- 7 cl d'eau
- 250 g de champignons de Paris
- sel,
- poivre
Préparation
- Faire fondre 30 g de beurre, ajouter la farine et tourner en laissant le mélange brunir légèrement.
- Ajouter l'échalote hachée et laisser fondre.
- Saler, poivrer, ajouter le laurier, le thym, 3 cl de Madère et l'eau.
- Laisser cuire à frémissement durant 15 minutes.
- Au dernier moment verser le reste du Madère.
- Cuire les champignons émincés dans le beurre et les ajouter à la sauce.
- Rouler les tranches de jambon et les faire réchauffer doucement dans la sauce.