Ingrédients (pour 8 personnes)
- 300 g de veau maigre
- 300 g de bœuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou 300 g de porc maigre
- 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade)
- 250 g de crevettes
- 2 litres de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cubes.
- Sauces :
- sauce tartare,
- sauce aïoli,
- sauce tomate
Préparation
- Coupez les viandes en petits morceaux ainsi que le poisson.
- Disposez tous les éléments de la fondue sur le plat de service
- Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé.
- Si vous utilisez du bouillon de cubes, préparez-le et faites-le cuire au préalable 30 mn avec 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 brin de persil, puis filtrez-le, il sera meilleur.
- Maintenez ce bouillon chaud à table et présentez en même temps les sauces indiquées.
- Accompagnez de riz à la créole.
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