Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 cuillère à café de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 c à café de coriandre et cumin en poudre
- 2 cuillères à café de paprika
- sel et poivre
- 300 g de yaourt
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 escalopes de dinde
- Pour décorer :
- laitue ciselée,
- rondelles d'oignon,
- brins de menthe,
- rondelles de citron
Préparation
- Dans un saladier, mettez le Cayenne, le gingembre, l'ail, la coriandre, le cumin et le paprika; salez et poivrez.
- Ajoutez le yaourt et le jus de citron.
- Placez les escalopes dans un plat.
- Nappez avec la préparation, couvrez et laissez une nuit au frais.
- Retirez la viande de la marinade.
- Faites cuire 10 à 12 minutes de chaque côté sous le gril, en arrosant souvent de marinade, jusqu'à ce que la chair soir tendre.
- Disposez dans une assiette sur un lit de laitue.
- Décorez d'oignon, de menthe et de citron.
- Servez immédiatement.
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