Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile,
- 1 gros oignon haché,
- 1 cm de gingembre haché,
- 1 cuillère à café de grains de coriandre moulus,
- 250 g de bœuf haché,
- I cuillère à soupe de raisins secs,
- I cuillère à soupe de coriandre frais haché,
- I kg de purée de pommes de terre salée,
- farine,
- huile à friture.
Préparation
- Dans l'huile chaude d'une poêle, faites dorer l'oignon et le gingembre.
- Ajoutez le coriandre, le bœuf et laissez dorer.
- Ajoutez les raisins, salez et laissez mijoter 20 minutes; la viande doit être cuite.
- Dégraissez.
- Incorporez le coriandre frais et laissez refroidir.
- Divisez la purée en 8 portions.
- Avec des mains farinées, aplatissez une portion, disposez 3 cuillères à café du mélange ci-dessus au centre et repliez la purée tout autour.
- Donnez la forme d'une croquette ronde.
- Passez chaque croquette dans de la farine et faites-les dorer de tous côtés rapidement dans la friture.
Plan du site