Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de bœuf haché
- 80 g de mie de pain rassis
- 1 verre de bouillon
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30 g de farine
- huile de friture
- sel et poivre
- 1 citron
Préparation
- Mettez la mie de pain avec le bouillon.
- Exprimez bien le liquide.
- Dans une jatte mettez la viande hachée.
- Ajoutez alors la mie de pain et malaxez bien.
- Salez, poivrez et cassez l’œuf entier dans cette préparation, ajoutez le persil et mélangez bien.
- Formez alors des petites boulettes de la grosseur d'un œuf et passez-les dans la farine.
- Mettez l'huile de friture à chauffer.
- Lorsqu'elle est à la bonne température, jetez-y les boulettes et laissez-cuire 2 mn 30.
- Égouttez et dressez-les sur un plat chaud.
- Coupez le citron en petites rondelles et disposez-les sur les boulettes.
- Peut être accompagné d'une purée de pommes de terre.
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