Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 15
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 800 g de bœuf pour ragoût
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1/2 cuillère à café de safran
- persil, thym, sel, poivre, huile
Préparation
- Couper le bœuf en morceaux.
- Hacher les oignons.
- Écraser l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
- Hacher les tomates.
- Chauffer l'huile, et faire revenir la viande.
- Ajouter les oignons, et faire dorer.
- Ajouter les épices pilées, tourner, ajouter le safran, puis les tomates, et laisser cuire 10 min.
- Mouiller avec un verre d'eau, et couvrir.
- Laisser mijoter à petit feu 1 h.
- Hacher le persil, en parsemer le plat, et servir.