Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 à 500 g de viande de bœuf à mijoter
- 30 g de beurre
- 1 oignon finement haché
- 100 g de champignons de Paris
- 1 pincée de sucre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 5 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation
- Coupez la viande en fines lamelles.
- Faites chauffer le beurre à feu vif, faites-y revenir l'oignon haché et les champignons de Paris émincés.
- Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et parsemez de paprika.
- Rajoutez au bout de 5 minutes le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.
- Faites mijoter 10 min, puis arrosez avec la crème et la moutarde.
- Remuez pendant quelques minutes et servez.