Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 à 500 g de viande de bœuf à mijoter
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon finement haché
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en fines lamelles.
  2. Faites chauffer le beurre à feu vif, faites-y revenir l'oignon haché et les champignons de Paris émincés.
  3. Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et parsemez de paprika.
  4. Rajoutez au bout de 5 minutes le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.
  5. Faites mijoter 10 min, puis arrosez avec la crème et la moutarde.
  6. Remuez pendant quelques minutes et servez.