Omelette soufflée aux fruits

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 6 œufs
  • 1 cuillères à soupe de lait
  • 15 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 150 g de fruits au sirop

Préparation

  1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
  2. Mélangez les jaunes avec le lait.
  3. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement aux jaunes d’œufs.
  4. Faites chauffer le grill du four.
  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les œufs jusqu’à ce que le dessous soit doré.
  6. Saupoudrez le dessus de sucre et placez sous le grill quelques minutes le temps que le dessus colore.
  7. Garnissez de fruits au sirop et servez.
Gratin de fruits au sabayon
Mille-feuille aux fruits