Meringues aux fraises / Milk-shake à la fraise

Meringues aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 coquilles de meringue,
  • 6 caissettes papier pour meringue,
  • 6 petits suisse,
  • 125 g de crème fraîche,
  • 60 g de sucre en poudre,
  • quelques gouttes de jus de citron,
  • 250 g de fraises des bois.

Préparation

  1. Dans une terrine, à l’aide d’une fourchette, écrasez les fraises de bois avec la crème, ajoutez quelques gouttes de carmin.
  2. Ajoutez ensuite les petits suisses, le sucre et le jus de citron.
  3. Dans chaque caissette déposez 2 coques de meringue.
  4. Écartez-les légèrement et remplissez l’intervalle de l’appareil bien refroidi.

Milk-shake à la fraise

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour un grand verre)

  • 1 cuillère à soupe de glace à la vanille
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 verre de lait
  • 1 yaourt
  • 85 g de fraises

Préparation

  1. Verse le lait, la glace, le yaourt et le miel dans un mixeur.
  2. Ajoute les fraises lavée et équeutée, puis mixe le tout pendant une minute.
  3. Verse dans un verre et déguste.
Bûche aux fruits rouges
Pêches aux fraises