Crêpes à l’ananas

Ingrédients pour 16 crêpes

  • 125 g de farine,
  • 25 g de sucre,
  • 2 œufs,
  • 1/4 de litre de lait,
  • 1 pincée de sel,
  • 50 g de beurre,
  • 1 petit ananas,
  • 1 verre de rhum.

Préparation

  1. Préparez votre pâte à crêpes avec la farine, le sucre, le lait, une noix de beurre et les œufs.
  2. Ajoutez une cuillerée de rhum et faites cuire vos crêpes.
  3. Évidez l’ananas, puis hachez la chair du fruit en compote.
  4. Dans votre poêle passez rapidement chaque crêpe au beurre et déposez une cuillerée de compote d’ananas, roulez-les.
  5. Saupoudrez de sucre de canne; arrosez d’un peu de rhum et flambez.
  6. Servez dans des assiettes chaudes.
Crème hawaiienne
Tartelettes d’ananas aux fraises