Carottes, oignons et bœuf aux 5 parfums

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de paleron
  • 400 g de carottes
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café de mélange ‘5 épices’
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

  1. Coupez le bœuf en petits cubes.
  2. Pelez les oignons, hachez-les.
  3. Pelez la gousse d’ail écrasez-la au presse-ail.
  4. Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  5. Mettez-y les oignons et le gingembre laissez-les blondir.
  6. Ajoutez l’ail, puis le bœuf, la sauce de soja, le ‘cinq épices’ et assez d’eau pour couvrir la viande.
  7. Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 h.
  8. Pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles avant de les ajouter à la viande et finir la cuisson.
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