Abricots à la cannelle

Préparation et cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 24 beaux abricots bien mûrs
– 6 cuillères à soupe
– 6 cuillères à soupe de sucre
– 1 cuillère à café de cannelle
– 50 g de beurre
– 6 morceaux d’aluminium ménager
– accompagnement : fromage blanc battu + crème fraîche + sucre

Préparation

  1. Beurrer chaque morceau d’aluminium.
  2. Dénoyauter les abricots, les saupoudrer de sucre et de cannelle dans un saladier, et remuer pour bien les imprégner du mélange.
  3. Répartir sur les feuilles d’aluminium.
  4. Parsemer quelques petits morceaux de beurre.
  5. Refermer soigneusement.
  6. Faire cuire sur le grill 10 minutes environ, en retournant à mi-cuisson.
  7. Servir chaud.

On peut accompagner ce dessert de fromage blanc battu avec crème fraîche et sucre.

En espérant que notre recette Abricots à la cannelle vous ait donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bonne cuisine et un bon appétit !

Tartelettes aux fraises et aux abricots
Confiture d’ananas et d’abricots