Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 175 g de beurre ramoli
 - 100 g de sucre en poudre
 - 1 pincée de sel
 
Préparation
- Travaille 175 g de beurre ramoli avec 100 g de sucre en poudre et une pincée de sel.
 - Ajoute progressivement les 250 g de farine et mélange bien pour obtenir une boule.
 - Étale le pâte sur la table de travail en une couche d’un demi-centimètre environ.
 - Découpe de petits rectangles de 3cm sur 5cm.
 - Dépose les parts sur une plaque à pâtisserie que tu auras beurrée.
 - Pique le dessus de chaque sablé avec une fourchette
 - Fais cuire au four pendant 15 min à 170°C (thermostat 5).
 - Dès la sortie du four, à l’aide d’une spatule, dépose les sablés sur un plat pour qu’ils refroidissent.