Ingrédients pour 4 personnes
- une grande boîte de pêches au sirop,
 - 1/4 litre de lait,
 - 1/4 litre de sirop,
 - 75 g de semoule de blé,
 - 100 g de crème fraîche.
 - Pour décorer : crème Chantilly et angélique à volonté.
 
Préparation
- Égouttez les fruits, réservez 4 demi-pêches pour la décoration et coupez les autres en quartiers.
 - Faites chauffer le lait avec le sirop; à l’ébullition, jetez-y la semoule en pluie et faites cuire pendant 15 mn environ sans cesser de remuer.
 - Ajoutez alors la crème fraîche fouettée.
 - Versez dans un moule beurré et laissez refroidir.
 - Démoulez sur le plat de service et décorez le dessus du gâteau avec les demi-pêches réservées.
 - Tout autour, disposez des morceaux de pêches et d’angélique.
 - Servez très frais.