Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 petites crêpes ou 4 grandes
 
- 4 tomates
 
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 
- 1 échalote
 
- 1/2 piment fort
 
- 1 gousse d’ail
 
- sel, poivre, thym, laurier, persil
 
- 3 ou 4 cornichons
 
- 1 boîte de thon à l’huile
 
Préparation
- Émiettez le thon.
 
- Pelez et concassez les tomates, faites-les fondre à l’huile avec l’échalote hachée, ajoutez le piment écrasé, l’ail pilé, l’assaisonnement, le thym, le laurier, le persil.
 
- Laissez cuire doucement à découvert 40 mn environ, de façon à obtenir un coulis épais.
 
- Ajoutez les cornichons.
 
- Faits cuire les crêpes et servez-les garnies de sauce tomate et de morceaux de thon.
 
 
 
 	
   
 
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