Ingrédients
- 50 g de riz grain moyen,
- 3,5 dl de lait,
- 1/2 paquet de sucre vanillé,
- 75 g de sucre,
- 1 œuf,
- 4 coquilles de meringue,
- 150 g de crème fraîche,
- 1 boîte de biscuits boudoirs.
Préparation
- Faites un riz au lait avec le riz, le lait, le sucre vanillé, le sucre et l’œuf.
- Laissez-le refroidir et ajoutez-y les coquilles dc meringue (achetées chez le pâtissier), écrasées et la crème fraîche fouettée et sucrée dont vous aurez réservé un cinquième environ pour la garniture.
- Tapissez un plat rond avec les biscuits boudoirs.
- Versez la préparation au centre.
- Garnissez de la crème fraîche réservée à cet effet.
- Mettez à glacer.
- Démoulez sur un plat de service et servez avec un sirop de fraises passées (150 g de confiture de fraises passées, et additionnée d'un demi verre de liqueur de framboise).
Plan du site