Beignets de carnaval

Préparation : 40 min Cuisson : quelques min

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 1 kg de farine
  • 1 paquet de pudding vanille
  • 40 g de beurre
  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 250 g de margarine
  • 50 cl de lait tiède

Préparation

  1. Mélanger la farine et la préparation pour pudding puis faire un trou au milieu.
  2. Mélanger le beurre avec un peu de sucre et de lait tiède puis l'incorporer au mélange précédent.
  3. Battre les œufs avec le sucre.
  4. Battre l'huile, la margarine et le lait tiède, ajouter les œufs puis incorporer au mélange de farine.
  5. Laisser monter la pâte.
  6. Faire frire ces beignets de carnaval dans de l'huile bien chaude.
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Appareils à raclettes et à fondue pour réussir vos repas en toute convivialité !

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