Préparation et cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes)
– 24 beaux abricots bien mûrs
– 6 cuillères à soupe
– 6 cuillères à soupe de sucre
– 1 cuillère à café de cannelle
– 50 g de beurre
– 6 morceaux d’aluminium ménager
– accompagnement : fromage blanc battu + crème fraîche + sucre
Préparation
- Beurrer chaque morceau d’aluminium.
- Dénoyauter les abricots, les saupoudrer de sucre et de cannelle dans un saladier, et remuer pour bien les imprégner du mélange.
- Répartir sur les feuilles d’aluminium.
- Parsemer quelques petits morceaux de beurre.
- Refermer soigneusement.
- Faire cuire sur le grill 10 minutes environ, en retournant à mi-cuisson.
- Servir chaud.
On peut accompagner ce dessert de fromage blanc battu avec crème fraîche et sucre.
En espérant que notre recette Abricots à la cannelle vous ait donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bonne cuisine et un bon appétit !