Soufflé de poisson

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 boîte de thon ou saumon au naturel ou 500 g de poisson frais cuit
  • 20 g de beurre
  • 100 g de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 4 œufs
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mettez dans une terrine la mie de pain, le lait tiède, le poisson cuit ; émiettez le tout à l’aide d’une fourchette.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Malaxez les jaunes d’œufs avec la pâte de poisson.
  4. Salez et poivrez.
  5. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à cette préparation.
  6. Beurrez un moule à soufflé ou en couronne.
  7. Emplissez-le de la préparation.
  8. Versez deux verres d’eau dans un autocuiseur.
  9. Déposez votre panier et, dedans, mettez le moule.
  10. Couvrez-le d’un papier blanc, puis d’une assiette qui le couvre entièrement.
  11. Fermez l’autocuiseur.
  12. Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
  13. Démoulez et arrosez d’une sauce aurore ou d’une sauce aux câpres.
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