Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 grosse limande
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- persil et citron à volonté
Préparation
- Nettoyez, lavez et séchez le poisson.
- Assaisonnez-le puis passez-le successivement dans le lait et la farine.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- Mettez y le poisson et faites cuire 5 à 6 mn de chaque côté (pour faciliter la cuisson, vous pouvez faire des incisions dans la partie la plus épaisse).
- Quand le poisson est cuit, retirez-le, ajoutez 1 échalote hachée menu, déglacez la sauce avec le vin blanc et liez-le avec la crème.
- Saupoudrez de persil haché et servez avec du citron et des pommes vapeur.
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