Ingrédients pour 4 personnes

  1. 1 paquet de fish (sticks surgelés, 200 g de mayonnaise,
  2. 1 c à soupe de câpres,
  3. 50 g d'arachides,
  4. 1 c à soupe de persil haché,
  5. persil en branches pour décorer.

Préparation

  1. Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune.
  2. Ajoutez-les à la mayonnaise.
  3. Incorporez également les câpres hachés, les cornichons coupés finement et le persil haché.
  4. Mélangez le tout convenablement.
  5. Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile.
  6. Dressez-les sur un plat de service chaud.
  7. Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière.
  8. Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon.
  9. La sauce aux arachides leur convient très bien.
  10. Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit
  11. Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés.