Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de fish (sticks surgelés, 200 g de mayonnaise,
- 1 c à soupe de câpres,
- 50 g d'arachides,
- 1 c à soupe de persil haché,
- persil en branches pour décorer.
Préparation
- Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune.
- Ajoutez-les à la mayonnaise.
- Incorporez également les câpres hachés, les cornichons coupés finement et le persil haché.
- Mélangez le tout convenablement.
- Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile.
- Dressez-les sur un plat de service chaud.
- Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière.
- Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon.
- La sauce aux arachides leur convient très bien.
- Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit
- Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés.
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