Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de crevettes roses,
  • une petite laitue,
  • 200 g de mayonnaise,
  • 2 cuillerées à soupe de tomato ketchup,
  • une cuillerée à café de sauce anglaise Worcestershire,
  • un filet de cognac,
  • un filet de whisky,
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide,
  • du sel,
  • du poivre,
  • du paprika Lavez la laitue,
  • égouttez-la et ciselez-la.

Préparation

  1. Mélangez à la mayonnaise le ketchup, la sauce anglaise, le cognac, le whisky, la crème et relevez-la avec du sel, du poivre et du paprika.
  2. Disposez la laitue ciselée dans des coupes.
  3. Partagez les crevettes sur la laitue en en gardant quelques-unes pour le décor.
  4. Nappez avec la sauce cocktail et décorez avec du persil haché.