Ingrédients pour 6 personnes
- Pâte à choux :
- 1/4 litre d'eau,
- 60 g de beurre,
- sel,
- poivre,
- 125 g de farine,
- 4 œufs.
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées.
Préparation
- Mettez dans une casserole l'eau, le beurre et l'assaisonnement.
- Portez à ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine.
- Remuez vigoureusement pour dessécher la pâte.
- Hors du feu, incorporez les œufs entiers un à un.
- Ajoutez les crevettes.
- Prélevez des boulettes de pâte et faites frire dans une friture pas trop chaude (120°C).
- Vous pouvez en mettre 8 ou 10 à la fois; laissez-les gonfler, puis augmentez progressivement la température jusqu'à 175 C pour faire dorer les beignets.
- Comptez 7 à 8 mn de cuisson.
- Égouttez soigneusement et gardez au chaud à l'entrée du four pendant que vous cuisez les autres beignets.
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