Sauce pour viande

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • une barquette de champignons de Paris frais
  • une petite brique (20 cl) de crème liquide
  • du Boursin pour cuisine trois poivres
  • une petite gousse d’ail
  • selon vos goûts : on peut aussi rajouter un peu d’échalote et des raisins secs

Préparation

  1. Lavez et coupez les champis en tranches, pas fines ni épaisses, faites-les revenir feu moyen dans une casserole avec du beurre.
  2. Rajoutez la gousse d’ail que vous aurez préalablement coupée en tout petit ou pour gagner du temps, écrasée.
  3. C’est à ce moment qu’on rajoute aussi l’échalote (pas trop, juste pour donner du goût) et une petite poignée de raisins secs.
  4. Laissez cuire, puis quand les champis sont cuits, videz les 3 quarts de la brique de crème liquide dans la casserole, mélangez.
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