Cabillaud

Tranches de cabillaud frites

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 4 tranches de cabillaud 1 verre de lait sel et poivre 20 g de farine 1/2 citron un peu de persil huile de friture Préparation Assaisonnez les tranches…

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Taramasalata

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) 170 g de poutargue (œufs de mulet ou de thon salés et pressés en forme de saucisson) 6 tranches de pain de mie 1/4 d’oignon d’Espagne émincé 1 à 2 gousses d’ail écrasées 4…

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Soupe de poisson au curry

Ingrédients pour 4 personnes 1 litre de fumet de poisson, 2 dl de vin blanc sec, 1 échalote, 3 carottes, 1/2 c à café de curry, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 250 g de filets de poisson blanc…

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Soupe bretonne

Ingrédients & Préparation Hachez le blanc de 2 poireaux. Faites-les étuver légèrement au beurre. Mouillez avec 1 litre d’eau et 1/2 litre de lait. A l’ébullition, ajoutez 4 pommes de terre farineuses, sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, persil, puis…

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Salade de poisson frais

Ingrédients 150 g de filet de cabillaud cuit, 1 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de yaourt, 1 c à soupe d’oignon haché, 1 c à soupe de persil haché, quelques feuilles de salade. Préparation Coupez le…

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Salade de cabillaud aux anchois

Ingrédients pour 4 personnes 500 g de cabillaud poché au court-bouillon, une douzaine d’anchois à l’huile, 2 tomates, 2 œufs durs, sauce mayonnaise au citron et aux herbes, 1 c à soupe de câpres. Préparation Émiettez le poisson dans un…

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Rôti de mer

Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de cabillaud de 1 kg, 1 carotte et 1 oignon finement émincés, 1 verre de vin blanc sec, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1 c à soupe de lait concentré non…

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Poisson à la tahitienne

Préparation : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) 500 g de poisson cru (cabillaud, daurade en filets de préférence) 4 à 5 citrons une petite laitue 250 g de carottes 1 concombre 2 poivrons 3 ou 4 oignons nouveaux persil…

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Gratin de cabillaud aux herbes

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de cabillaud purée de pommes de terre persil haché, cerfeuil, oignon, ail mie de pain émiettée fromage râpé (le même volume de pour le pain) parcelles…

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Gratin de cabillaud aux épinards

Ingrédients 1 paquet d’épinards surgelés 4 darnes de cabillaud 50 g de crème fraîche 100 g de crème fleurette 50 g de gruyère râpé sel, poivre, muscade Préparation Faites fondre au beurre le contenu d’un paquet d’épinards surgelés. Salez, poivrez,…

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