Bar

Bar en croûte de sel

Préparation : 20 min Cuisson : 30-35 min Ingrédients (pour 4 personnes) 1 bar de 1,5 kg 3 kg de gros sel gris 1 blanc d’œuf 2 cuillères à soupe rases de graines de fenouil (ou de cumin suivant vos…

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Bar en croûte à la sauce choron

Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,8 kg, 2 litres de court-bouillon. Pâte brisée : 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 c à soupe d’huile d’olive, 1 œuf, 1 dl d’eau, 1 pincée de sel. Pour…

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Bar clouté aux anchois

Ingrédients pour 6 personnes 1 bar de 1,800 kg environ, 1 boîte de filets d’anchois à l’huile, 3 échalotes, 1 carotte, 1 oignon, 1/2 bouteille château-neuf-du-pape rouge, 2 os à moelle, 2 cuillerées à soupe de gelée de groseille, 1/4…

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Bar aux quenelles

Préparation: 1 heure Cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes 1 bar de 2,5 kg environ (demander au poissonnier de l’écailler, de le vider et de retirer l’arête par le dos et de la réserver), 3 truffes bien fermes, brossées….

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Bar aux herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,2 kg. Court-bouillon 1 dl de vinaigre, 1 carotte, 1 poireau, 1 cuillerée à café d’ail et échalote semoule, 1 c de baies de genièvre, thym, laurier, sel, poivre. Préparation Pour servir: 150…

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Bar aux épices

Ingrédients (pour 6 personnes) 1 bar de 1 kg environ 75 g de mélange 5 épices (mélange de poivre, fenouil, cannelle, clou de girofle, cardamome, gingembre, réglisse et badiane) 1,5 dl de sauce soja 6 tomates 3 échalotes 1 cuillère…

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Bar au plat

Préparation : 15 minutes Cuisson : du fond, 30 minutes; du poisson, 6 minutes Ingrédients pour 2 personnes 1 bar de 700 g écaillé par le poissonnier, 250 g d’oignons, 200 g de champignons de Paris bien ouverts (très important),…

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Bar au fenouil

Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) 1 bar de 350 g 2 fenouils 1 brocolis beurre 1 citron 1 échalote poivre sel poivre de Séchouan huile d’olive eau Préparation Vider le bar, le farcir…

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Bar à la livournaise

Ingrédients pour 4 personnes un bar 5 à 6 tomates, 3 oignons moyens, une belle gousse d’ail, 5 cuillerées à soupe d’huile, du sel, du poivre, du persil, de la chapelure. Préparation Préparez une fondue de tomates. Faites fondre les…

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Assiette des pêcheurs

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Ingrédients pour 6 personnes 1 petit bar de 400 g, 1 saint-pierre de 400 g, 250 g de saumon, 12 coquilles Saint-Jacques, 18 langoustines, 1 bouquet de cerfeuil, 250 g de beurre. Pour le…

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