Steak tartare au poivron

Ingrédients

  • 2 steaks hachés,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 2 échalotes,
  • 8 petits cornichons,
  • quelques brins de persil,
  • 2 cuillères à café de moutarde,
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive,
  • sel,
  • poivre,
  • 1 jaune d’œuf.

Préparation

  1. Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l’échalote coupés en morceaux, le persil.
  2. Ajouter l’huile, la moutarde.
  3. Mixer le tout pendant 30 à 40 secondes.
  4. Verser cette préparation dans un saladier, rajouter les steaks hachés, bien mélanger avec une fourchette.
  5. Assaisonner.
  6. Servir le steak tartare décoré d’un jaune d’œuf.
Quels accompagnements avec du magret de canard?
Pourquoi choisir un barbecue à pellet ?

Plan du site