Quiche au crabe

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 1 sachet de miettes de crabe
  • 1 verre et demi de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • ciboulette
  • persil
  • sel, poivre
  • gruyère rapé (50 g)
  • 1 pincée de muscade
  • 1 échalote
  • muscade

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. L’étendre dans un moule à tarte, et piquer la pâte.
  4. Répartissez les miettes de crabe, dans le moule.
  5. Préparer la migaine : battre les œufs, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, l’échalote, le persil finement émincé, la ciboulette, le gruyère râpé, et une pointe de muscade.
  6. Mélanger.
  7. Verser dans le moule.
  8. Mettre au four, pendant 30 min environ.
Soupe d’étrilles
Terrine de crabe