Pot-au-feu espagnol

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 10

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de bœuf
  • 500 g de belles pommes de terre
  • 400 g de potiron
  • 250 g de pois chiche
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de lard
  • 2 chorizos forts
  • 1 gousse d’ail
  • sel

Préparation

La veille :

  1. Faire tremper les pois chiches dans un saladier avec beaucoup d’eau froide.
  2. Les égoutter et les placer dans une cocotte minute, avec les morceaux de viande et beaucoup d’eau.
  3. Faire cuire 45 min.
  4. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres, découper le potiron et les chorizos en morceaux, peler et écraser l’ail.
  5. Puis, ajouter tout dans la cocotte minute.
  6. Assaisonner.
  7. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
  8. Égoutter et servir.
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