Pot au feu de canard

Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 m

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuisses de canard
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 poireau
  • 4 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 cube bouquet garni
  • 1 cube de concentré de pot au feu
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petite cuillère de Raifort

Préparation

  1. Saisir les 4 cuisses de canard, dans le beurre et l’huile.
  2. Retirer, et laisser égoutter sur une grille.
  3. Éplucher les légumes.
  4. Jeter le poireaux couper en petit morceaux, les carottes coupées en rondelles épaisses, les navets, les pommes de terre, la branche de céleri, avec le cube de concentré de pot au feu, le bouquet garni, recouvrir d’eau, et laisser mijoter 30 mn.
  5. Ajouter les cuisses de canard, laisser cuire 30 mn.
  6. Retirer deux louches de bouillon, ajouter la crème fraîche, le raifort, et servez immédiatement.
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