Mandarines

Marmelade de mandarines

Ingrédients (pour environ 9 pots de 500 g) 3 kg de mandarines non traitées 800 g de sucre par kg de fruits Préparation Lavez les fruits, pelez-les, coupez la pulpe en dés après avoir retiré les parties blanches. Pesez cette…

Lire la suite

Mandarines granitées

Ingrédients (pour environ 9 pots de 500 g) 3 kg de mandarines non traitées 800 g de sucre par kg de fruits Préparation Lavez les fruits, pelez-les, coupez la pulpe en dés après avoir retiré les parties blanches. Pesez cette…

Lire la suite

Crêpes à la mandarine

Préparation et cuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes 6 crêpes, une boîte de quartiers de mandarines au sirop, 1/2 litre de glace à la vanille. Préparation Un petit verre de liqueur de mandarine (Mandarine Impériale Napoléon). Gardez les…

Lire la suite