Limande

Crème au safran

Ingrédients pour 4 personne 600 à 700 g de poisson doux (merlan, turbot, carrelet ou plie, limande.), 3 oignons moyens, 3 pommes de terre moyennes, 1 litre de lait, 1 petit pot de crème double, beurre, fines herbes, pain rassis,…

Lire la suite

Limandes aux champignons

Ingrédients pour 6 personnes 3 grosses limandes, 1/4 de litre de vin blanc, 50 g de champignons, 100 g de crème, 1 œuf, 50 g de beurre, 80 g d’échalotes, sel, poivre, huile. Préparation Vider, laver et essuyer les limandes….

Lire la suite

Limandes à la crème

Ingrédients (pour 2 personnes) 1 grosse limande sel et poivre 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de farine 50 g de beurre 1 échalote 10 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche…

Lire la suite