Grenouilles

Cuisses de grenouilles à l’estragon

Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 6 personnes 700 à 800 g de cuisses de grenouilles, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 60 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de moutarde, quelques branches d’estragon, sel, poivre,…

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Cuisses de grenouilles à la provençale

Préparation : 3 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (par personne) 6 paires de cuisses de grenouilles. 3 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’ail coupé fin 2 cuillères à soupe de persil frais coupé 1 cuillère…

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Cuisses de grenouilles à la ciboule

Ingrédients pour 4 personnes 2 douzaines de cuisses de grenouilles, un bon bouquet de ciboule, 2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche, citron, beurre, sel, poivre. Préparation Commencez par hacher finement la ciboule. Mettez-la dans une tasse. Ajoutez du…

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Cuisses de grenouilles

Ingrédients 15 cuisses de grenouilles par personnes, 6 gambas ou autre crustacé, 150 g de girolles cuites (en conserve), armagnac, 50 g de beurre, sel, poivre, muscade. Pour la sauce : 50 g de beurre, 2 carottes, 1 oignon, 1…

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Beignets de cuisses de grenouilles

Préparation Faire mariner 20 mn des cuisses de grenouilles dans du vinaigre de vin et du persil, salé et poivré. Faire une pâte à beignets avec 1 œuf entier et un jaune, sel, poivre, 1 verre de bière, 1 verre…

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