Daurade

Quiche à la mousse de poisson

Ingrédients pour 8 à 10 personnes Préparez une pâte brisée avec 200 g de farine, 100 g de beurre, une pincée de sel et 3/4 dl d’eau. Mettez-la au frais 1 h. Étalez-la ensuite au rouleau et foncez un moule…

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Filets de poissons a la rouille

Ingrédients pour 4 personnes 600 g de filets de poisson ( rascasse, daurade.), 200 g de riz long grain, 2 œufs, 2 tomates, huile, sel, poivre. Sauce: 2 ou 3 gousses d’ail, 1 petit piment fort, 1 jaune d’œuf, 1…

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Gratin de poisson aux crevettes

Ingrédients Pilez 2 filets de merlan, ajoutez 2 échalotes et 1 c à soupe de persil haché, une tranche de pain de mie trempée dans 1 dl de vin blanc et pressée, sel et poivre, une pincée de thym en…

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Maquereaux froids à la basquaise

Ingrédients pour 6 personnes 6 petits maquereaux frais, 500 g de tomates, 1 poivron vert, 2 à 4 échalotes finement hachées, 2 petits citrons, 1 verre de vin blanc sec, 6 à 8 cuillerées à soupe de vinaigre, 6 à…

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Tian de daurade

Cuisson des pommes de terre : 1 h Cuisson du poisson : 35 mn Ingrédients (pour 8 personnes) 1 daurade de 1,2 kg ou 2 daurades moyennes 200 g d’oignons 1,2 kg de pommes de terre 3 ou 4 belles…

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Nage de daurade au gingembre

Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 4 tranches de daurade de 200 g chacune 2 courgettes 30 g de beurre 1 morceau de gingembre frais de 3 cm 1 brin d’aneth sel et poivre…

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Gratin de daurade

Ingrédients 750 g de filets de daurade (on peut utiliser du brochet), sel, poivre, ail semoule, 100 g de beurre, 4 cuillerées à soupe de sauce de soja, 1 pincée de Cayenne, le jus d’un citron, 4 œufs. Préparation Mélanger…

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Filets de daurade mazarin

Ingrédients (pour 2 personnes) 2 filets de daurade 1 gros oignon 100 g de champignons 50 g de beurre 1 cuillerée à soupe de farine 10 cl de vin banc 15 cl d’eau chaude 2 œufs durs sel et poivre…

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Filets de daurade farcis

Ingrédients & Préparation Faites sauter 250 g de champignons de Paris hachés avec 150 g de crevettes grises décortiquées, dans 30 g de beurre. Saupoudrez de 1 c à soupe de farine, mouillez de 1 dl de vin blanc sec…

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Filets de daurade charcutière

Ingrédients & Préparation Farinez abondamment 4 filets de daurade. Faites chauffer dans la poêle 2 c à soupe de beurre et 3 c à soupe d’huile. Quand le tout est bien chaud, faites saisir les filets sur les 2 faces….

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