Daurade au curry

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 belle daurade,
  • sel,
  • poivre,
  • 2 c à soupe de curry,
  • 2 c à soupe de farine,
  • beurre,
  • 2 oignons,
  • 1 pomme,
  • 1/4 de litre de lait.

Préparation

  1. Levez les filets du poisson.
  2. Coupez-les en morceaux, salez, poivrez.
  3. Puis passez les filets dans la farine mélangée au curry et faites cuire dans une poêle beurrée.
  4. D’autre part mettez les oignons hachés à dorer dans le beurre chaud, ajoutez la pomme râpée, laissez revenir, saupoudrez de farine, mélangez bien, versez progressivement le lait bouillant, remuez au fouet et laissez épaissir à feu doux.
  5. Servez le poisson et la sauce à part.
Quiche à la mousse de poisson
Filets de poissons a la rouille