Cuisses de grenouilles à la provençale

Préparation : 3 mn Cuisson : 5 mn

Ingrédients (par personne)

  • 6 paires de cuisses de grenouilles.
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'ail coupé fin
  • 2 cuillères à soupe de persil frais coupé
  • 1 cuillère a café de thym séché
  • 6 asperges
  • 3 mini carottes
  • 1/2 citron
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préparer les légumes à la vapeur (cuisson 5 mn).
  2. Mettre le beurre a chauffer dans une poêle avec l'ail, le persil, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire griller de chaque côté
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le thym séché.
  5. Dresser en étoile dans une assiette chaude : entre chaque paire de cuisses, glisser une asperge et 2 mini carottes.
  6. Mettre le demi citron au milieu de l'assiette et servir très chaud.
Quels accompagnements avec du magret de canard?
Pourquoi choisir un barbecue à pellet ?

Plan du site