Crêpes provençales

Préparation : 1/2 h
Cuisson : 1/2 h

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de farine
  • 10 cuillères à soupe d’huile
  • 1/2 litre de lait
  • 2 œufs
  • 1 kg de tomates
  • 50 g d’olives noires
  • persil
  • estragon
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faites des crêpes avec la farine, le lait, les œufs et 6 cuillerées d’huile.
  2. Épluchez les tomates après les avoir trempées une minute dans de l’eau bouillante.
  3. Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le restant d’huile chaude en réduisant le feu.
  4. Dénoyautez les olives, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec les tomates.
  5. Hachez le persil et l’estragon, mélangez aux tomates, assaisonnez.
  6. Lorsque le mélange est réduit, farcissez-en les crêpes.
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