Crêpes farcies à la bananes

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 crêpes,
  • 6 bananes,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 1 cuillerée à soupe de cannelle en poudre,
  • 1 sachet de raisins secs,
  • 1 petit verre de rhum,
  • 1 citron,
  • 50 g de beurre.

Préparation

  1. Faites macérer les raisins secs dans le rhum, épluchez les bananes; écrasez la chair et mélangez-la au sucre en poudre et à la cannelle; ajoutez le jus de citron ainsi que les raisins et le rhum.
  2. Farcissez les crêpes de la préparation; disposez-les dans un plat beurre, placez quelques noisettes de beurre sur les crêpes: saupoudrez légèrement de sucre en poudre et faites caraméliser à four chaud.
Bananes frites au jambon
Tarte rhubarbe-banane / Bananes grillées