Crêpes aux avocats, sauce anisette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats,
  • citron,
  • 4 crêpes tenues au chaud.
  • Crème :
    • 4 jaunes d’œufs,
    • 50 g de crème fraîche,
    • 2 c à soupe de sucre en poudre,
    • 4 c à soupe d’anisette.
  • Garniture :
    • tranches d’oranges à volonté.

Préparation

  1. Pelez les avocats, coupez-les en lamelles et citronnez-les.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs, la crème et le sucre en poudre.
  3. Parfumez avec l’anisette et faites cuire le tout sur feu doux au bain-marie en fouettant énergiquement jusqu’à ce que l’ensemble triple de volume.
  4. Garnissez les crêpes de lamelles d’avocats, nappez-les de crème à l’anisette.
  5. Garnissez de petits morceaux de tranches d’oranges à volonté.