Colin

Boulettes de poisson

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) 400 g de filet de morue 400 g de filet de colin 1 œuf 1 morceau de pain rassis oignons, aneth, cornichons Préparation Coupez les oignons, coupez quelques…

Lire la suite

Rôti de lieu au four

Ingrédients pour 4 personnes 800 g de lieu noir ou de lieu jaune ficelé comme un rôti, 4 tomates moyennes, 200 g de champignons, 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 1 hachis…

Lire la suite

Filets de poisson au pineau

Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 900 g de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade) 60 g de beurre 2 échalotes 2 carottes 150 g de petits champignons de couche 2 tomates sel et…

Lire la suite

Filets de poissons au cidre

Ingrédients pour 6 personnes 6 filets de poisson, (lieu, daurade, sole), 25 g de beurre, 3 échalotes, sel, poivre, 1/2 litre de cidre, 3 c à soupe de crème fraîche, persil haché. Préparation Beurrez un plat allant au four et…

Lire la suite

Filet de lieu à la parmesane

Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de lieu surgelés 50 g de parmesan râpé 2 œufs 3 c à soupe de chapelure 1 c à café d’ail surgelé 1/2 feuille de sauge 60 g de beurre 2 c à soupe…

Lire la suite

Darnes de colin aux coques

Ingrédients pour 4 personnes 4 darnes de colin, 3 c à soupe de farine, 3 c à soupe d’huile, 200 g de coques, 250 g d’oignons, 150 g d’échalotes, 50 d beurre, 4 dl de vin blanc sec, sel, poivre,…

Lire la suite

Colin au curry

Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) 6 darnes de colin 2 cuillères à soupe d’échalotes émincées ou d’oignons 60 g de beurre 200 g de crème 2 cuillères à soupe rases de curry Madras (moyennement fort) 1 pincée…

Lire la suite

Colin à la boulangère

Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 700 g de colin 750 g de pommes de terre 200 g d’oignons 100 g de beurre persil, thym, laurier sel et poivre Préparation Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les…

Lire la suite