Colin au curry

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 6 darnes de colin
  • 2 cuillères à soupe d'échalotes émincées ou d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 200 g de crème
  • 2 cuillères à soupe rases de curry Madras (moyennement fort)
  • 1 pincée de sel, poivre moulu

Préparation

  1. Lavez, épongez les tranches de colin, de cabillaud ou de lieu, salez-les et poivrez-les sur les 2 faces.
  2. Émincez finement 2 cuillerées à soupe rases d'échalotes, faites-les fondre sans colorer dans le beurre.
  3. Étendez-les au fond du plat allant au four.
  4. Posez dessus les tranches de poisson, arrosez avec la crème et le curry mélangés et légèrement salés.
  5. Mettez à cuire à four chaud 200°C (thermostat 6/7).
  6. Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte du four, pour terminer la cuisson sans ébullition.
  7. Servez avec un riz créole ou des pommes vapeur.
Tonic et boisson pétillante made in France
Commander de bonnes salades à emporter en ligne

Plan du site