Chevreau

Selle de chevreau aux tomates

Ingrédients pour 8 personnes 1 selle de chevreau de 1,5 kg environ, 4 gousses d’ail, un demi-verre d’huile d’olive, sel, poivre, le jus d’un citron, 8 belles tomates. Préparation Écarter la selle, la maintenir ouverte à l’aide d’une brochette de…

Lire la suite

Selle de chevreau à l’orientale

Ingrédients pour 5 personnes une selle de chevreau de 1,5 kg environ, 300 g de riz, 100 g de raisins secs, 100 g de pistaches, herbes aromatiques séchées: un peu de sauge, 1 feuille de laurier mais surtout 2 ou…

Lire la suite

Gigot de chevreau au romarin

Préparation Coupez finement 4 grosses pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d’ail. Disposez-les dans un plat beurré, assaisonnez, arrosez d’un verre et demi de lait et faites cuire 1/2 h à four modéré. Travaillez 100 g de beurre et…

Lire la suite