Cabillaud

Filets de poisson aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes 800 g de filets de poisson lieu, cabillaud, daurade (frais ou surgelés), 1/2 l de court-bouillon. 250 g de champignons de couche, 30 g de beurre, sel, poivre, un filet de citron, 80 g de beurre,…

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Fish-sticks aux arachides

Ingrédients pour 4 personnes 1 paquet de fish (sticks surgelés, 200 g de mayonnaise, 1 c à soupe de câpres, 50 g d’arachides, 1 c à soupe de persil haché, persil en branches pour décorer. Préparation Pilez les arachides, le…

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Filets de merlan sauce aux anchois

Ingrédients pour 6 personnes Cette recette peut être réalisée avec des filets de daurade, de cabillaud et avec des filets de poisson que vous achetez surgelés. Elle convient aussi à des petites plies frites entières. 12 filets de merlans, 4…

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Filets de poisson au raifort

Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poisson surgelés (daurade, cabillaud), 1 sachet de court- bouillon pour poisson (ou court- bouillon maison). Sauce 40 g de beurre, 30 g de farine, 1/4 litre de lait, 1/4 litre de court-bouillon, 1…

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Soufflé de poisson

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 1 boîte de thon ou saumon au naturel ou 500 g de poisson frais cuit 20 g de beurre 100 g de mie de pain 1 verre de…

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Poisson en beignet sauce tartare

Ingrédients pour 4 personnes 500 g de filets de poisson (cabillaud, daurade, colin). Pâte à beignets 250 g de farine, une pincée de sel, 2 œufs, 1/4 litre de bière, 2 c à soupe d’huile. Sauce 3 jaunes d’œufs durs,…

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Coquille de poisson

Ingrédients 200 g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud) 3 oignons 2 gousses d’ail 3 c à soupe de persil ciselé 60 g de beurre 8 c à soupe de sauce béchamel (50 g de beurre + 2 c…

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Colin, cabillaud ou lotte

Ingrédients 1 kg de poisson (colin, cabillaud ou lotte), 5 tomates épépinées et concassées, 2 poivrons verts émincés, 4 oignons émincés, 2 citrons, 1 c à café de grains de coriandre écrasés, 2 à 3 c à soupe d’huile. Préparation…

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Colin au curry

Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) 6 darnes de colin 2 cuillères à soupe d’échalotes émincées ou d’oignons 60 g de beurre 200 g de crème 2 cuillères à soupe rases de curry Madras (moyennement fort) 1 pincée…

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Blaff de poisson

Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de poisson blanc (colin, cabillaud), 1/2 litre de vin blanc sec, 1/4 litre d’eau, 2 gousses d’ail, 2 oignons, 1 citron vert, 3 feuilles de laurier, sel, une pincée de poivre de Cayenne. Préparation…

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