Brioche fourrée aux coques

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 1,5 litres de coques
  • 4 brioches

Pour la mayonnaise

  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 verre d’huile
  • moutarde blanche
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café de sucre fondu dans 1 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation

  1. Lavez les coques, puis faites-les ouvrir sur le feu, retirez les chairs, passez rapidement à l’eau froide, égouttez.
  2. Faites une petite mayonnaise avec le jaune d’œuf, l’huile, relevée avec de la moutarde blanche, sel et poivre, ainsi qu’une cuillère à café de sucre fondu dans 1 cuillère à soupe de vinaigre.
  3. Ôtez les têtes de 4 brioches, évidez-les et remplissez-les avec les coques mayonnaise.
  4. On peut remplir aussi des petits pains au lait.
Rocher de macaronis
Praires farcies aux noix