Boulettes de bœuf à l’orientale

Cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf haché,
  • 150 g d’oignons émincés,
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché,
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe d’huile,
  • 40 g de beurre,
  • sel,
  • poivre.

Préparation

  1. Hacher grossièrement les oignons.
  2. Ajouter la viande, les oignons, le persil, l’ail, le sel et poivre, le cumin.
  3. Bien mélanger le tout.
  4. Former environ 10 à 12 boulettes.
  5. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile.
  6. Y faire revenir les boulettes pendant quinze minutes en les retournant.
  7. Servir chaud.
  8. accompagner avec de la graine de couscous au beurre ou avec du riz blanc.
Sauce pour fondue bourguignonne
Sauce persil-noisettes