Boulettes au yaourt

Ingrédients

  • 1 piment haché,
  • I oignon haché,
  • 2 cm de gingembre haché,
  • 2 cuillères à café de grains de coriandre moulus,
  • sel,
  • 1 œuf légèrement battu,
  • huile à friture,
  • 500 g de yaourt nature,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre coupé fin.

Préparation

  1. Mélangez le bœuf, la mie de pain, le piment, l’oignon, le gingembre, le coriandre, le sel et l’oeuf, puis formez des boules de la taille d’une noix.
  2. Dans l’huile chaude d’une grande poêle faites-les dorer.
  3. Égouttez-les soigneusement.
  4. Versez le yaourt dans une jatte et ajoutez les boulettes encore chaudes.
  5. Saupoudre*z la coriandre et servez.
Sauce pour fondue bourguignonne
Sauce persil-noisettes