Bœuf

Sauce pour fondue bourguignonne

Préparation : 50 min Cuisson : 0 Ingrédients Mayonnaise 2 jaunes d’œufs huile 2 cuillères à soupe de moutarde sel, poivre sauce n°1 2 cuillères à soupe d’huile pimentée sauce n°2 2 gousses d’ail 2 brins de persil sauce n°3…

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Sauce persil-noisettes

Ingrédients 30 g de pain de mie, 1 c à soupe de vinaigre, 2 c à soupe de câpres, un petit bouquet de persil, 12 noisettes, 1 verre d’huile d’olive, 2 gousses d’ail. Préparation Un mixeur est nécessaire pour la…

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Sauce majorquine

Ingrédients pour 4 personnes un poivron rouge, 4 petites tomates très mûres, 4 gousses d’ail, une fine tranche de pain de campagne rassis, 15 cl d’huile d’olive, 3 cuillerées à soupe de poudre d’amandes, 50 g de noisettes grillées, 50…

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Sauce andalouse

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 8 personnes) 25 cl de mayonnaise 200 g de tomates fraîches 2 cl d’huile 1 gousse d’ail 20 g d’échalote 1 petit bouquet garni 40 g de poivron rouge au…

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Aïoli

Préparation : 10 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) 4 gousses d’ail 1 jaune d’œuf 25 cl d’huile d’olive 1/2 citron sel, poivre Préparation Peler et piler l’ail dans un mortier, pour en faire une pommade. Saler, poivrer….

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Sauce soubise

Ingrédients Sauce blanche de base puis 3 oignons, 1 dl de vin blanc, 2 c à soupe de bouillon ou d’eau additionnée d’extrait de viande, 1 c à soupe de beurre, 1 dl de crème. Préparation Pelez les oignons et…

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Sauce pour viande

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 2 personnes) une barquette de champignons de Paris frais une petite brique (20 cl) de crème liquide du Boursin pour cuisine trois poivres une petite gousse d’ail selon vos goûts…

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Sauce diable

Ingrédients pour 6 personnes 4 échalotes, 30 cl de vin blanc, 5 cl de vinaigre, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 80 g de beurre, 60 g de farine, 1 demi-litre de bouillon de viande, 1 cuillerée à…

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Sauce choron

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 8 personnes) 225 g de beurre clarifié 3 jaunes d’œufs 1 échalote hachée 1 cuillère à soupe d’estragon haché 8 cl de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe bombée…

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Sauce bercy

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) 2 échalotes finement hachées 30 cl de vin blanc sec 120 g de beurre 1 citron une poignée de persil frais haché sel, poivre Préparation Faites réduire les…

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